Девки пляшут

Ты - супруг, а я твоя супруга,
но супруга - это не прислуга.
Убери, свари, погладь,
ох уж эта в паспорте печать!

Припев:

В паспорте печать -
воли не видать!
Кухня, стирка да кровать,
до нее бы доконать.
Девки пляшут, бабы тащут
дом походкою летящей!
Девки пляшут, бабы тащут
дом походкою летящей!

Я супруг, а ты моя супруга.
Танцы-шманцы на тусовке в клубе.
Буги-вуги, трали-вали, вальс,
только этот танец не про нас.

В паспорте печать -
воли не видать!
Пульт, баранка да кровать,
о диване лишь мечтать!
Парни пляшут, воры тащут,
мужики как кони пашут!

Я супруг, а ты моя супруга,
не скучают ни сердца, ни руки.
Не скучает и кровать,
ох, уж эта в паспорте печать!

В паспорте печать -
воли не видать.
Дом, двухспальная кровать
до нее бы доконать!
Мамка пашет, папка пашет,
а сынок и дочка пляшут!


Рецензии
Ты супруг, а я с тобой супруга.
Полюбили мы с тобой друга.

Ирина Кудряева   08.02.2021 01:43     Заявить о нарушении