В ожидании Рождества Христова

Снег тихо на землю падает.
Мороз нас щипает за щеки.
Надежда и вера нас радует
И в этом мы не одиноки ...

Спаситель в наш мир рождается.
Приходит Христос к нам в дом,
Чтоб мы не могли отчаиваться,
Что брошены будем потом...

В глазах Его боль и радость,
Он- истина,путь и жизнь.
И пусть ты не раз будешь падать ,
Но истинной веры держись .

И снег над землёю кружится ,
Окутывая города.
И вдруг на весь мир засияет
Рождественская звезда.


Рецензии