Когда упрямятся слова

Когда упрямятся
и не идут слова,
Когда стесняется
свободное дыханье,
И куксится настрой,
и кругом голова,
Тогда не стоит
напрягать вниманье.

Пусть пауза,
довольствуясь собой,
Ждёт одного,когда,
слух подсознанья
Подбросит вдруг
подарок дорогой,
То слово главное,
как смысла оправданье.


Рецензии