Ты другая теперь

У тебя теперь дом  другой,
И мужчина другой теперь,
Ты другое смотришь кино,
Открываешь другую дверь.
У тебя теперь другие духи,
И прическа и цвет волос,
И улыбка другая теперь,
Хорошо что все удалось.
У тебя теперь другие часы,
И браслет сменила - другой.
У тебя теперь другая жизнь,
И не мне ты машешь рукой.
У тебя телефон другой,
Голос твой не ответит мне.
И о том, как тебя люблю
Мне уже не сказать тебе.
От того что другая ты
Я меняюсь день ото дня.
Потому что другая ты,
Потому что забыла меня.

06.01.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.