Тут она воспламенилась

Рецензия на «Вьюга утихнет, ослабнут и споры...» (Вячеслав Знакомый)
http://www.stihi.ru/2019/01/05/2198

Вика, взяв аккорд с поклоном,
Заиграла Мендельсона.
Я, с восторгом, гладить спинку
Сразу начал, без заминки.

Тут она воспламенилась,
Ей, видать, то было в милость,
И запела громко, с чувством,
Покорив меня искусством...



Отклик:

Вика спинку оголила,
Позабыл я всё, что было!
И, вильнув своим искусством,
Приоткрыла мне все чувства!

Жюр22


Взяв аккорд с поклоном, Вика
Оголила всё, что было...
Ну а я в восторге с криком
Спинку гладил,чтоб не стыла...

А она воспламенилась
И почти совсем над ухом...
Песню громко завопила,
Не лишив меня чуть слуха...

Покорив своим искусством...

Невоструева Лана


Марш услышав Мендельсона,
К Вике подошёл с поклоном,
Сердце в плен моё взяла,
Доиграв, так обняла...
Я подумал-прав был он,
Дорогой наш Мендельсон.
И с тех пор вдвоём с тобой-
Сердце-как курантов бой.
Вика, милая Жар-птица
Так дала любви напиться...

Светлана Сёмина 


Рецензии
Искусно даму возбудил,
Ночь любви ей подарил!
Здорово,брат, постарался!
Слава богу - жив остался!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями
в Новом году и с Рождеством!

Йозеф Зон   07.01.2019 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.