когда боль или блюз

когда боли выхода нет — или лучше нет
до поры, — эта кри'вится в манифестации,
в разрешении звёзд нервно-тиковом, не-
рв'но-окончательном несокращении-складывании и пр.
Когда боль или блюз заряжают под дых (и подобные штампы транзитом).
Игровая реальность, ты не вре'менная ведь
модель в голове ума? Нового, не обольщайся, не существует. И нет перемен.
La vida lo vale nada (Предел контроля), сражение в Махабхарате — в Махачкале, — ср. гугл, — сие
не повод, при всём, на ходу (рифмуй с "гугл") выскакивать. Выхода нет —
всё окей, хорошо, всё отли'чно! [от]. Пройдёт-не пройдёт — не конец.


Рецензии