Быть собой

Какое счастье быть собой.
Быть глупой, грубой, неуместной.
Ходить в удобных  мне вещах,
А не коротких юбках тесных.
Жалеть себя когда хочу
И плакать вволю ночью смело!
Хочу смеюсь, хочу пою,
Хочу пироженку поем я .
Возможно скоро захлебнусь
Я упоением свободой.
И загрущу, и захочу
За спину спрятаться кого-то.
Но а пока я веселюсь
И наслаждаюсь переменой:
В своей судьбе, в соей душе -
Благодарю тебя за это.


Рецензии