Памятник памяти

Памятник влюбленному
он ждёт её и верит
с букетиком цветов
на проспекта сквере
пускай цветочки малые
но ей одной приятно
из любимых рук
получить подарок
увековечен он
в любви своею ждущей
как ты стояла рядом
вспоминаю утром
и в ночь тут проходя
по утру касаюсь
букетика почти
счастье пусть и малость

10*23 21.09.2018


Рецензии