Могу копать -для взрослых! -

могу копать могу не копать
я берусь за работу любую
лишь бы только не уступать
           первенства …

могу копать могу не копать
я возьмусь за работу любую
лишь бы напряжение снять             
облегчить страдания …

ДЛЯ ЛИЧНОГО
не задумываясь о вреде
я   сочиняю    стихотворения
исключительно о …..
для личного удовлетворения


Рецензии