До этих дней

Много раз возвращался,
Но было напрасно,
Искал в мире счастья,
Но остался несчастлив,
Только до этих дней...

Я жил как ветер и думал,
Что стану повсюду,
Останусь тем же как был,
Но как и прежде не буду,
Только до этих дней...

Припев:
Лишь с тобою моя растает тень,
Как и раньше - ночь сменяет день,
Но однажды среди тихих дней,
Я разгадаю тайну души твоей.

Любить и стать одиноким -
Ужасная мука,
Быть только в вечной дороге-
Тебе лишь тягость и скука
И только до этих дней...

Когда-то хочется так:
Молчать и думать весь вечер,
Знать о том, что дурак
И вовсе хвастаться нечем,
Но только до этих дней...

Припев:
Лишь с тобою моя растает тень,
Как и раньше - ночь сменяет день,
Но однажды среди тихих дней,
Я разгадаю тайну души твоей.


Рецензии