Паспорт

                С.         Нами. БОГ. !

  ПЕЧАТАЕТСЯ. По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. Отца Харитон

   ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. Стран. Срединяйтесь ! АВТОР


                ПАСПОРТ.

                В. Свое. Время. Бежать. Из. КОЛХОЗА ,
                Я. Мечтал.  ,как. Любой.'  СЕЛЯНИН. ,
                Одержимый. Холопским. Недугом ,
                ЧТОБЫ. Паспорт. Дорогу. Открыл !

              БЫЛ. Богат.  Я. И. Даже. С. Лихвою ,
               ПЯТЬ. Дипомов. СОВДЕП. Мне. Вручил ,
              НО. Осталась. От. МАМЫ. Сберкнижка ,
               ДЕНЬГИ.  ЕЛЬЦИН. Забрал, какНемчин .

            ОН,  БОГАТ. Был как. РУССКИЙ. Купчишка ,
             ЗАБРАЛ. Деньги ,  теперь. ЕГО.Нет ,
             У. Селян. Все. Пропали. Сберкнижки ,
           Их. Колхоз. Весь. Продал. 'Сельсовет !

                МНЕ. Пока. Тосковать. Еще. Рано ,
                В. Огороде. Царит.  КУТЕРЬМА ,
                Светлый. Месяц плывет. Над. КУРГАНОМ ,
                ГДЕ. Встречались  Мы , с. Ниной. Всегда.

              МНЕ. Мешали. ПАРТИЙНЫЕ. Силы ,
              ЧТО.  Терзали. СЛАВЯН....НЕ. Любя ,
                ОБРАЗ. НИНОЧЕИ ,  ОБРАЗ. Любимой ,
                СОХРАНЮ.  Я. В.  ДУШЕ. Навсегда. !

       ДЛЯ.  НИНЫ. Гориной. !

С. Любовью. И. БЛАГОДАРНОСТЮ. ,  молитвенно
ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧТАТЕЛЕМ. ПОэт-- Христианин
ВАЛЕРИЙ.    Куракин--- Кокин.  Д. ПЕТРОВКА


Рецензии