Без фокусов с опушкой рукава...

             ***

Без фокусов с опушкой рукава,
подольше старость ловит пусть маршрутку,
ещё волнуют лучшие слова
и глупости тревожат не на шутку,

что Бог послал зачем же к чёрту слать,
но слов тонка материя, а в рупор
орёт гаишник, сколько ему дать?
Пусть купит лишний день за лишний рубль.


Рецензии
Спасибо! С Рождеством!

Елена Ватагина   07.01.2019 11:42   Заявить о нарушении