Говорят мне

Говорят мне - голос ваш не старый!
Я - не старый, просто - возмужалый,
И язык мой крепче, чем - кинжалы,
Победить могу в любое время свары.

Но любить я, всё же, лучше стал бы,
Только так случилось, стал я старый,
Мне родней в стихах клевать базары,
Где всё чаще раздаются залпы.

Январь


Рецензии