Все боги всех религий

Чтоб единомыслия добиться меж людей,
следует проникнуться насущностью идей
каждого из всех народов и, соединив их,
воплотить в единый разум будущности всей!

Все боги всех религий - почему вас в мире столько?
А, может быть, все боги есть Единый Общий Бог?


Рецензии