Неважно кто, откуда, вышел??? важнее кто, куда...

 83                06-01-19


                Неважно: Кто, Откуда, ВЫШЕЛ???
                Важнее: Кто, Куда... ИДЁТ!!!
                Чем Руководствуется, Свыше?!
                Что Нам в Итоге: ПРИНЕСЁТ??!!

                Чем Человечество ОДЕНЕТ?
                Что, на: ВООРУЖЕНЬЕ Даст??
                Идей КонГениальных, или Денег???
                Оставит, Мозга здесь, АЛМАЗ...

                Какой Подаст, ПРИМЕР, по Жизни...
                Людей и Родину, ЛЮБИТЬ...
                Уничтожая всё на СВЕТЕ!
                Святое!! Что бы Заявить...

                Лишь о Своём, Кровавом, ЭГО!!!
                Амбиции, Натешив, ВСЛАСТЬ...
                Паля других, как сигареты!
                Вот Этакая вот, НАПАСТЬ!!

                Не Будда.  Не Христос. Не Кришна.
                Мессия Новый... Кто Ты? ГДЕ??
                С Чем Явишься??? С Какою Свитой...
                Ты наяву иль на Холсте?!
                На Водах или на Кресте??!!
               
                Пока, Являются: Не ТЕ!!!
               


Рецензии