Я рада

Я рада, что ты есть,
Что мне легко с тобой.
Что счастье наших встреч
Я уношу с собой.
Я рада, что нашла
С тобою близость душ.
Никто ты мне сейчас -
Ни брат, ни сват, ни муж.
И это хорошо!
Свободна от обид.
Как мне легко сейчас
С тобою говорить!
Тобой хочу дышать.
В твоих руках  забыться.
Под лаской губ твоих -
Сгореть и раствориться!
Ты не держи меня,
Ещё хочу свободу!
Но счастье наших встреч
Поверь, я не забуду)


Рецензии