Волшебное

Тени, улица, фонарь.
За окном метёт январь.
Волшебство у нас, как встарь.
Вьюга воет, как дикарь.
Может, стоит смысл понять,
Да начать ей подпевать?
Иль волчицей подвывать ...
Лучше, спрятаться в кровать,
Позевать и ... ай-да спать :)


Рецензии