Экспромты Души 06-01-19

  Экспромты Души 06-01-19
   Поэты на бумаге хороши...
 И в буднях могут быть чудесны...
Но только... на поэзию гроши... исчерпаны...
И мысли все не те... и убегают дни...
И именам в портале нашем тесно...
И на свободу нет... не тянутся они...
Решают все задачи о телесном...
экспромт о наших поэтах

 Спасибо, мой  соавтор дорогой...
Не все пути пока прошли с тобой...
И Новое всегда вперёд зовет...
Как Рождество...  Как этот Новый Год!
Пусть Новый Год несет Любовь с собой...
  промчится ОН... настанет  НОВЫЙ...
  Но песни, композиции... звучат...
 Несут Поэзии Ожившей  СЛОВО...
   экспромт любимому соавтору


Ах, любовь... Что поделаешь с ней...
Всё объятья, объятья, объятья...
Забываешь про всё... И скорей...
Новый Год + Любовь... Это... СЧАСТЬЕ...
экспромт-шутка Самуила Фрумовича

И не стихает водопад... И не смолкает грусти стон...
И все приходит невпопад... И сердца боль...
Любви трезвон... Судьба расслабиться не даст...
Нагрянет снова Новый Год... Душа к душе...
ОБЪЯТИЙ ЖДЁТ...О ЖИЗНИ ДНЕЙ КРУГОВОРОТ...
Экспромт Самуила Фрумовича

Особенно по праздникам...
   Ни ей... ни мне... невмочь...
   Придумайте новацию...
   Как нам, друзья, помочь?!
экспромт-шутка

Душа важнее, чем любовь… Её нельзя обидеть…
  Не управляема ОНА… И ЭТО НАДО ВИДЕТЬ…
   Душа … Её нельзя понять… Она и есть Свобода…
   Душа… Свобода… Наша Мать…  Секрет всего… Природа…
экспромт-размышление

   Конечно, Оля... душенька моя...
 У нас всегда Ты-Первая...
   ТЕБЕ и КНИГА... и Душа моя...
     Судьба у нас... неверная...
экспромт моей любимой Поэтессе...

  Спасибо... Оля...
Благодать... И Римские каникулы... Всё сразу...
  Не разорвись... Спеши и нам отдать...
    Души своей порыв... Отрады...
экспромт любимому соавтору

   06-01-19 Самуил Фрумович


Рецензии
Замечательно,Самуил! С наступающим Рождеством! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   06.01.2019 11:18     Заявить о нарушении