Позволь

 Я подарю тебе небо, бери!
 Вместе с его синевой, облаками,
 Ты мой подарок возьми, обними,
 Нежно и ласково, всеми руками!

 Я подарю тебе Землю, бери!
 Вместе с полями, вместе с лесами,
 Ты же, за это меня не жури,
 Жизнь на планете идёт вместе с нами!

 Я подарю тебе реки, моря,
 И океанов широких глубины,
 Ты же, за это полюбишь меня?
 Я ведь живой, а не образ твой мнимый!

 Эти подарки дарю я любя,
 Ты же, в ответ подари мне себя,
 Ты же, в ответ подари мне любовь,
 Быть с тобой рядом всё время позволь!

      06 января 2019 г.


Рецензии