Ты есть

Когда ты в мою жизнь придёшь,
Из дней, где не было меня,
И, за собою уведёшь,
Своею силой опьяня...

Всю нежность я тебе отдам,
Согрею сердцем и душой.
И верить буду, что ты сам
Решил, что будешь только мой.

Уйти не сможешь от того,
К чему твоя душа прильнёт.
И жар из сердца моего
Растопит твой холодный лёд.

И больше жить не сможешь так,
Без рук моих и губ и глаз.
И будешь ты сходить с  ума
И каждый раз, как в первый раз...


Рецензии
Хорошо написано. Удачи в дальнейшем!
Людмила.

Людмила Дринова-Воронина   25.01.2019 10:52     Заявить о нарушении