И добру вы помогайте

Руку помощи тяните,
От добра вы не бегите.
И на встречу вы идите,
И к добру скорей спешите!

Руку помощи давайте,
И добру вы помогайте.
И вернется к вам добро,
Что от вас так снизашло.

И вернутся к вам дела,
Что вы сделали с тепла.
Только добрыми делами,
Вы себе поможете и сами.

И добро вы принимайте,
От добра не убегайте.
Помощь вы не отвергайте,
И добром вы отвечайте.

И душой добро примите,
И взаимность подарите.
И душой добро дарите,
И взаимности ищите.

И душой благодарите,
И душе вы помогите.
Во взаимности добра,
Жизнь становится легка!

7.12.2018


Рецензии