В закрытую дверь не стучись

В закрытую дверь не стучись,
В закрытую дверь не ломись,
Закрыта та дверь на засов,
Закрыта – понятно без слов,
Закрытая дверь – то душа,
Не стоит она и гроша?
А ты же по ней кулаком,
А ты же по ней сапогом,
А ты же ее наповал,
Ты просто в нее наплевал.

Март 2012 г.


Рецензии
Очень проникновенно. Спасибо за хорошие стихи!

Любовь Лагутенкова   26.01.2019 23:48     Заявить о нарушении