А Рождество передаёт тебе привет

А Рождество передаёт тебе привет,
И белым снегом на ветру играя,
Мерцая искрами, поёт о волшебстве,
И радости твоей душе желает!

И пусть счастливым будет каждый божий день,
И пусть из сердца все уйдут тревоги,
Пусть Свет Рождественский рассеет чудом тень,
И звезды радости зажгутся на дороге!

Улыбка на устах твоих, всегда,
Пусть радость сердца неустанно отражает,
А если вдруг покатится слеза,
То только счастья, душу согревая!

И пусть отступят все несчастья за порог,
Дорогу к дому пусть забудут беды,
Чтоб лишь здоровье, удача и любовь
Уютно обнимали твои плечи!

И пусть горит счастливая звезда
В твоей судьбе, даруя радость счастья,
И освещает на пути твои года,
Успехом отгоняя все ненастья!

А Рождество передаёт тебе привет,
И белым снегом на ветру играя,
Мерцая искрами, поёт о волшебстве,
И радости твоей душе желает!

10:57
06.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии