Встречают человека по одёжке по званью. по таланту

 82                06-01-19

                Неважно: Кто, Откуда, ВЫШЕЛ???
                Важнее: Кто, Куда... ИДЁТ!!!
                Чем Руководствуется, Свыше?!
                Что Нам в Итоге: ПРИНЕСЁТ??!!


                Встречают Человека по ОДЁЖКЕ
                По Званью. По Таланту. И Уму...
                По Выправке. Посадке. И Походке.
                Манерам. Жестам. Слову. Языку.
                Ездит на Чём? С кем Дружит??
                Всё в Надежде:
                На Джентельмена, Настоящего
                ВЗГЛЯНУТЬ!

                Происходящие вокруг Метаморфозы...
                Не Морфология!! А Эволюция – Внутри.
                Как Деградация, от Непомерной Дозы:
                Обмана. Глупости. Лжи. Зависти... СМОТРИ!!!

                Как Изменяется Статист, Нажив, Копейку...
                Артиста, Корчит! Режиссёра, ЗАМЕНИТЬ!!
                За Соловья пытаясь выдать, Канарейку
                Фарс в Водевиль Гротеска превратить!!!

                Уже везде где Он, сплошной: АНШЛАГ!
                Электорат Прёт, шо бы: ПОДИВИТЬСЯ!!
                Кишат вокруг: Колдун и Киллер. МАГ...
                Все в Позолоте и Позументах: ПТИЦЫ!!!

                Заносит Хама в Барские покои...
                НЕНАДОЛГО! Ведь Спесь, не Удержать!!
                Прокладывает ДАЛЕЕ дороги...
                К «Кровянке Голубой», на бал, ПОПАСТЬ!!!

                Где Воспитания: Культура.
                Честь. Стыд. Скромность???
                Понятия. От Этики ПАРОЛЬ?!
                Рабы Наживы. Жадности Оковы.
                Их Растоптали! Превратили в НОЛЬ!!

                Порядочность. Суть, Знанье: Места, Меры.
                И Мудрый взгляд, на Праведную Жизнь...
                Вот Эталоны Качества!!! – ПРИМЕРЫ.
                В себе Людину что бы... СОХРАНИТЬ.

                Нет Ангелов! Давно. Одни Уроды...
                Всё норовят в Плен жавера поймать!!
                И предлагают: Обменять СВОБОДУ,
                На Хер в Гавне!!! Тот, что Дадут: ЛИЗАТЬ...

                Все Ищут: Лохов! Находя, Друг друга!!
                Кидают. И обманом мозг Ебут...
                Нет Свала им из Рокового Круга!!!
                Жесть. Амба. Карачун. Кикос. Кранты – КАЮК...    

                Вот Такова Действительность... Мой друг.



Рецензии