Не один бес - с Кантом или без

        Не в Германии колебания:
        Кант ли - танк ли?
        Довела до них клептомания,
        а пропал клип

На средства злого банка
укатан путь для танка.
Он по любому знаку
готов пойти в атаку -
туда, где спорить станут,

противиться обману
и бегать от аркана...
Там всё пойдёт по плану:
танк погрузит в нирвану -
наука с Кантом канут.


Рецензии