Уже полвека за плечами...

Уже полвека за плечами...
Как время быстро пронеслось...
Года... Совсем не замечаю.
Храню тепло, гоню я злость.

Я помню детство, помню юность...
Конечно жаль, их не вернуть.
Хранить, лишь в памяти мы будем,
Что нам порой, сжимает грудь.

Собою я, ещё приятна,
Могу увлечь, могу - пройти.
А жить, ведь всё-таки, занятно,
Порой легко, то вопреки.

Во мне и мудрость "поселилась,"
Совет, теперь могу я дать.
Нет, жизнь меня не обделила,
Лишь, вновь её нельзя начать...

Уже полвека за плечами,
И не убавить жизни темп.
Грустить не надо, прочь - печали!
Совет такой, даю я всем.


Рецензии