Доченьки

Вы - моя нежность, вы - моё счастье,
Подарены небом, ангела крылья!
В лоб поцелованы - Богом одарены,
В сердце поселены, лаской наделены!
Тонкою нитью души связавшие,
Радость несущие, руку поддавшие!
Самые лучшие,  самые близкие -
Души продолжение, милые солнышки.
Всё самое лучшее нашло отражение,
Вы - дети времени, жизни творения.
Вы - совершенное моё продолжение
Вы мои доченьки,  любви выражение!


Рецензии