Как ни старайся

 Как ни старайся что то в жизни изменить,
Судьбу твою здесь начертал всевышний.
Не суетись, спокойным надо быть.
Тебя бог не забыл -- ты здесь не лишний.
Старайся делать только лишь добро,
Пусть даже не ответят тебе тем же.
Ведь зло в ответ рождает тоже зло,
Но зло старайся делать людям реже.
Добро и зло не существуют друг без друга.
Как день и ночь, как плюс и минус, свет и тьма.
Не выйти им из замкнутого круга,
Но что ты выберешь решай сама.
 2017 год январь . Холодова Л.М.


Рецензии