Гимн купающихся

Поём

Смело товарищи в воду,
В ласковый бархат Угры!
В знойную эту погоду
Жопы спасём от жары!

Пекло мы долго терпели,
Градус пытались держать!
Но к выходным ох...ли!
В воду! Едрит вашу мать!

Скинем вспотевшей рукою
Брюки, рубашки, бельё
И охладимся рекою!
В воду! Едрит вашу ё!

В плавках, трусах и кальсонах,
В стрингах, бекини, трико,
В красный горох панталонах
Весело плыть и легко!

Плаваем кролем и брассом,
Лёгкой какашкой плывём!
Порцию пива и кваса
Выссым и тут же нырнём!

Дружно ныряющим массам
Гимн оху...ный поём!!!


Рецензии