ЧелоВек тот, чья Жизнь измеряется веками

Если с самого детства
не научиться Взаимничать -
то не получится и Взрослой Жизни.

Страшное дело, когда Ребёнок - играет:
ведь Жизни учиться надо веками,
срок личной жизни для этого мал!

Веселье - вообще почти Преступленье,
если не живут в масштабе
хотя бы нескольких веков!


Рецензии