Суть бытия

Полны страстей людские души,
Но благодать для всех одна:
Лишь в возвышении над ними,
Ты ощутишь ее сполна.

Есть жажда благ,есть жажда власти,
Но нескончаем путь один:
Услышать звук одной ладони,
И ты навеки с НИМ одним.

Тогда уже не надо власти,
И обладанья жажды нет,
Ушли невзгоды и напасти,
В душе покой и чистый свет.

И просветленною душою
Ты нежно землю обнимаешь,
И все,как есть на этом свете
Ты своим сердцем принимаешь.


Рецензии