И всё же веры не хватило...

И ВСЁ ЖЕ ВЕРЫ НЕ ХВАТИЛО...

(Врубель)

И всё же веры не хватило,
Чтобы иконы написать.
Куда ушли талант и сила,
И вместе с ними благодать.

4.09.18 г.,
Преподобного Исаакия Оптинского


Рецензии