В душе моей ужасненько сквозит...

В душе моей ужасненько сквозит.
Неужто окна затворить забыла?
Неужто двери нараспашку снова?

Ах, нет. В ней просто пусто.
Вот и воет, хлещет ветер в ней
От сотворенного простора.

В сей год зимой погода теплая.
Как будто перепутал календарь:
И вместо снега листья топаю.

Как будто б осень продлила свой срок,
Чтобы подольше солнце согревало.
И настроение такое...Послушаю джаз-рок.

Так вот. Диезы и бемоли выгнали в три шеи
Бушующий в моей душе тот ветер.
Но как стереть из памяти все галереи?

Отнюдь не хочется самой стереть все это.
А хочется Любви и Солнца,
Так, чтоб все сожгло лучами Света.


Рецензии