Самое дорогое счастье для нас

Самое дорогое счастье для нас, когда наши родные и близкие-живы и здоровы. Люди Земли, я взываю к Вашим сердца -берегите друг друга; ведь мы не знаем, что нас ожидает завтра; какой он будет этот новый день?!и будем ли мы в этом новом дне?! Помните, что только Вы художник своей судьбы, так сделайте всё, чтобы холст Вашей жизни -был разукрашен яркими, насыщеннными красками; чтобы каждый день был началом чего-то удивительного, ведь каждое мгновение судьбы неповторимое и уникальное. Люди Земли, успевайте сегодня: сказать что-то важное, сделать что-то доброе, побыть с дорогими для Вас людьми, чтобы потом не пожалеть,ведь на Земле мы только гости.
Яна БЛЫНСКАЯ/Публицистика


Рецензии