Загадка ребуса

Два года я искал ответ,
Задумавшись однажды,
Увидев как туда-сюда
Снуют автомобили
С водителями-граждан.
Не мог понять:"Ну почему
С утра до вечера  газуют?
А за рулём одни юнцы.
По взглядам- не тоскуют".
И вот ответ я получил,
Когда однажды у водителя
Спросил:"Откуда деньги
На бензин, куда ты едишь
Гражданин?"
И он ответил:"Что сказать.
Я пробовал работу поискать.
Мне в фирме со смешным
Названьем "Лунтик за рулём"
Работу дали и сказали,
Чтоб молчал и рот
На цепи заковал.
Мне платят деньги не за труд.
За киллометры лишь пробега
И мне хватает на бензин
И в ресторане пообедать."
Услыхав ответ я очень удивилься.
Что за бред, какой-то нонсен не
Ответ, но размышляя, наблюдая
Пришёл я к выводу такому:
Всем при политике такой
Осталось жить совсем не много.
Ну 10, ну 15 лет и СО 2 пришлёт
Большой и жуткий  нам привет.
Не знаю как там за бугром?
Неужто и там  так же
Малый бизнес процветает?
Да, занятость людей проблема,
Которая в конечном счёте всё решает.
Нас слишком много на земле
И "ЗОЛОТОМУ МИЛЛИАРДУ"
МЫ снимься все в ГРОБУ.
Для них веселом для нас страшном сне!!!


Рецензии