Ты сегодня мне приснился...

Ты сегодня мне приснился,
Шли мы за руки держась.
И в любви мне объяснился,
Неужели дождалась?

Я ответила, как надо,
Мол подумаю чуть-чуть!
Ну, а сердце было радо,
Говори же что-нибудь.

Ты сказал, что нет дороже,
Что искал меня давно.
И обнял вдруг осторожно.
Это было, как в кино.

Не мечтала о любви я,
Не звалА и не ждалА.
Как же все было красиво,
Что сказала сразу: Да!

Утром рано я проснулась:
Разбудил меня звонок.
Будто снова в сон вернулась,
Как почувствовать ты мог?

Говорил, что так не можешь,
Что разлука так горькА,
Что ко мне приехать сможешь,
Чтоб остаться навсегда.


Рецензии