В день Святого Рождества!

В день Святого Рождества,
И земного торжества,
Зажигается свеча,
Света ясного полна!

И пылает от светла,
Зажигаясь от тепла.
Светлым, ясным Рождеством,
Все пылает Божеством!

И Рождественским деньком,
Снизайдет на свет теплом.
И подует ветерком,
Разажгет жизнь огоньком.

И пылает фитильком,
Свечка счастья огоньком.
И в душе пылает свет,
И Рождественский просвет!

30.12.2018


Рецензии