Чао Бамбино. Сори

   Уходит время безвозвратно, навсегда.
В природе  нашей тоже все меняется.
Окончился спокойный  бархатный сезон.
Все отдыхающие с моря разъезжаются.
   Закрылись базы и пансионаты.
Унылая пора в курортах настает.
Повесили запоры на кафе и барах.
Жаль, в караоке до весны никто не запоет.
   Прошли в политике  большие перемены.
Исчезли с карты  ГДР, Чехословакия.
Союз рассыпался на мелкие кусочки.
Распалась  на  части   Югославия.
   Правителей меняют как перчатки.
Уже Евросоюз немножко зашатался.
Россию  не узнать и не понять.
Китай  по бизнесу поднялся.
   Хотелось  кое - что назад вернуть.
По жизни многое хорошее теряется.

И лишь Мирей  Матье  все также остается молодой...
Поет «Прощай малыш»  и тут же извиняется.
         
 16.09.2018г. Левченко Николай.


Рецензии