Краткая история искусств

Человек поумнел.
И  стал все рассказывать:
Так появилась литература.

Человек поглупел.
И стал все показывать:
Так появилось кино.

Человек озверел.
Но!..
Ни-че-го не появилось...,

Кроме самих "новаторов"!
Цензуру приличий — на вилы!
Свободу дегенератам!


Рецензии