Под Новый год

Ты как-то заболел под Новый год,
И не могла всего я знать об этом,
А потому ждала звонка я твоего,
В лучах-загадках ночного света.

Но, ты, в который раз меня подвел,
Обещание своё ты,как всегда нарушил,
Но,что мне делать,ждать или летать,
Или понять,насколько ты мне нужен.

А дни уходят и даже без тебя,
И так их трудно будет удержать,
Лишь остаётся себя мне убеждать,
Без удержу не надо мне бежать.


Рецензии