Не умею

Я не умею писать, но пишу,
Я не умею веселиться, но улыбаюсь.
Будто всё время что-то ищу,
А найдя, сам же теряюсь.
 
Я не умею любить, но люблю.
Наслаждаться не умею... наверно,
Не живу, а своё тело несу,
Что звучит даже скверно.
 
Делаю то в чём полный ноль,
Не пытаюсь сделать хитро.
Но внутри убивает боль,
Что я на карте вашей - никто.


Рецензии