Нарцисс

Злой... Угрюмый...
Жадный... Эгоист...
Деспот хитрый,
Трус и пессимист.

Никого не любит,
Лишь самого себя.
Сердце мне погубит,
Коль с ним останусь я.

Надо отдаляться,
Сквозь слезы и сквозь боль.
Он будет издеваться,
Лишь ты ему позволь.

Он доброты не знает,
Про нежность не слыхал.
Он вечно всех ругает.
Он - настоящий хам.

   ***   

Январь 2014


Рецензии