Харун студентам активно помогает

Харун студентам активно помогает,
За них контрольные работы решает.
Студент за работу баллы получает,
Свою душу от преподавателя спасает.

Харун от студентов деньги получает,
На них масло в магазине покупает.
Харун большую зарплату получает.
Аванс и получку вместе собирает.

На зарплату ничего не покупает,
От глаз своих подальше убирает.
Хотя он большую зарплату получает,
На коммунальные услуги не хватает.

Каждый месяц почту посещает,
Зарплату за услуги перечисляет.
На остаток денег хлеб покупает.
Денег на черствый хлеб хватает.

На хлеб кусок масла водружает.
Из них бутерброд сооружает.
На работе бутерброд съедает,
Жизнь свою от голода спасает.

Харун в трудах и заботах проживает.
Таким образом смерть приближает.
Хотя Харун всю жизнь прозябает,
Лучшей участи для себя не знает.

21, 22 декабря 2017 года


Рецензии