В жизни много пессимизма

В жизни много пессимизма,
Рядом,рядом бродит смерть,
Где занять бы оптимизма,
Чтоб до срока не сгореть?

На волне примитивизма
Можно многих пережить,
Только тяга к динамизму
Заставляет нас спешить.

Всё спешим и поспешаем,
Кто скорее добежит,
И живём,не унываем,
А иначе скучно жить.


Рецензии