Давай дружить, Володя Путин!

 (монолог Трампа на встрече, которая состоится в 2019 году)

Сейчас настал такой момент:
Ты  - президент, я – президент.
Пора бы нам начать дружить,
Без дружбы будет трудно жить.

Трамп обнял – Будем что ль дружить?
Мне без тебя довольно трудно жить.
Ты ж без меня совсем не проживешь.
Такая жизнь, что хрен в ней что поймешь.

Ну, извини, немного придушил,
Меня ж пойми, я сам себе не мил,
Тебя придётся к дружбе принуждать,
А значить горло надо мне зажать.

Начнёшь хрипеть и согласишься сам,
Я ж за согласие всего себя отдам.
И санкции сниму – ты не волнуйся,
Один лишь поцелуй! Давай, целуйся!

Чего хрипишь? Быстрее соглашайся!
А ты, Европа, прочь, ты не мешайся!
Ах, хочет он дружить, сказать не может?
Не верю я! И кто ему поможет?

Пусть скажет, отдаю Донбасс и Крым!
Чего хрипишь? И из ушей уж дым!
Да не молчи, быстрее соглашайся!
И ты, Китай, не лезь и не мешайся.

Пусть не пугает, что титан не даст,
Кому ж запасы он тогда продаст.
Не думай Путин ты про свой уран,
Твоим правительством он мне в залог уж сдан.

Я повторюсь, пора бы нам дружить,
Тебе без дружбы будет трудно жить.
И соглашайся, ведь пришёл момент:
Мы оба: президент и президент.
               **********
Закончил Трамп свой яркий монолог,
Тогда лишь Путин сделал мощный вдох.
Немного отпустило: побледнел,
Всем ясно: Трамп его слегка уел.

Но монолог на то и монолог,
Один лишь говорит, другой не смог.
Чтоб речь ответную дождаться,
Терпенья надо нам набраться.

6 января 2019 г

Продолжение, надо полагать, последует. Скорее всего, это будет монолог Путина. Фактически это новая версия того же стихотворения, про которое я успешно забыл. Но пусть будет как сложилось.


Рецензии