В Рождественский волшебный самый вечер

В Рождественский волшебный самый вечер
Пусть чудо нам с тобой сойдёт с небес!
Ты загадай сегодня нашу встречу,
И ощути меня с тобою здесь

Под куполом сияющего неба
На перекрёстке наших двух судЕб...
Ведь ты со мной, как бы далече не был,
Как истина и как вино и хлеб...

И как любовь, что нам дана в причастие
Вселенская, пронзающая плоть,
С сознанием и с предвкушением счастья,
Которую послал нам сам господь.

Которую не объяснить словами...
А можно только ощутить душой,
Как ниточку между двумя сердцами,
Связавшую однажды нас с тобой...


Рецензии
Как красиво... Только в новогодне-рождественские праздники бывает так сказочно, что сбываются все мечты.

Нафари   09.02.2019 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!

Оксана Сироткина1   12.02.2019 19:06   Заявить о нарушении