Дорога красоты

Художник и певец
Писатель и поэт
По разному идут
К вершинам созиданья.
Но между тех путей
И тени спора нет.
Дорога красоты –
Основа для дерзаний.
Дорога красоты –
Гармонии залог.
И первый шаг к любви
И доброте, и свету.
И этот свет горит
Навеки между строк
И освещает путь
Грядущему Поэту.


Рецензии