Оливье

Праздник уже идет к концу,
А я беременна Оливье.
Пить не могу,кушать не хочу.
Буду худеть к будущей весне.
Только звонить снова телефон,
Это же в гости летит кума.
Громко гремит в хате домофон.
Всем до свидания, мне хана!
Я накрываю для встречи стол,
Вот тебе курочка,Оливье.
Я для желудка приму креон.
Хрен похудеть я смогу к весне.
Выпить решили с кумой вина,
Вот колбаса,как к себе домой.
Щёки растут,щелочкой глаза,
Что за Богиня я!Боже мой!
Только кума стала уходить,
Тут же приехала вся родня.
Что же мне делать?!понять?Простить?
Я до двери уже доползла!
Мой холодильник почти пустой,
Только друзья все пришли с едой!
Вот холодец и салат морской,
И Оливье!Ах ты,боже мой!
Мне не работу уже пора!
Но гардероб стал ужасно мал!
Я только S, в новый год была,
Нынче размер 3 xl мой стал


Рецензии