Пусть говорят, что деревенская...

Я примеряю счастье женское,
Оно мне снова по плечу.
Пусть говорят, что деревенская.
Я деревенской быть хочу.

Хочу купаться с зорькой алою
В росистых травах по утру,
И быть хочу былинкой малою
В сосново-ягодном бору.

Хочу подпеть гармошке венской я,
Зажечь погасшую звезду
И верить в то, что счастье женское
Я обязательно найду!


Рецензии