Всё прошлое перечеркну

Все прошлое перечеркну!
Хочу любить и быть любимой,
Растает может по весне,
Тоска и грусть в моей душе.

Хочу любить и быть любимый,
И каждый миг неповторимый...
Хочу как в детстве быть счастливой,
Любить тебя и быть любимой!

Сверкают звезды и луна,
В одной квартире ты и я.
Два сердца вместе в унисон,
Нам не уснуть вдвоём с тобой.

Твоя рука, моя рука,
Твои глаза, моя улыбка,
Твои объятья - сладкий сон,
Я не хочу судьбы иной.


Рецензии